Где копят обиды...

Виктор Щепетков
Где копят обиды,
Не помня тепла, –
Растут пирамиды
Вселенского зла.

Местечко клоповье –
Зловонье и срам.
Но только любовью
Возводится храм.

Размыты приметы
Любви и обид.
На чьей стороне ты –
Вот та – победит.