Стих без названья

Мария Нойер
Стих без названья
Посвящён никому.
Все мои творенья
Умрут, как я умру.

Не будет для них счастья,
Не познают славы.
И я умру в ненастье,
Не склоняя главы.

Бессмысленны, пугливы и глупы,
Как и автор, который их создал.
Странны, некрасивы и пусты,
Только смех от слов вот этих "грозных".

29/01/2012.