Поздно

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Не  могу  никак   уснуть
И  душой  согреться -
Бьёт кувалдой  прямо в грудь,
А точнее -  в  сердце.

Будней  прошлого  палач,
Коим   я  опознан.
Ты, когда умру,   не  плачь,
Потому  что -  поздно.

15.2.2012.год