а все на покосах гостили из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Егорову,пограничник
Последний бой принял 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А все на покосах гостили.
А все мы бредем по заре.
Снега в это утро любили.
Просторы на старом дворе.

А все по покосам молили.
Какие то сны полусны.
Зарницы опять серебрили.
Весь свет голубой тишины.

Зарницы опять серебрили,
Вдруг эту березу у глаз...
Мы были.Мы жили,мы жили.
И свет в этой стуже погас....