Разбуди сегодня душу

Светлана Михайловская Георгийчук
Разбуди сегодня душу
Делай то, что любишь ты
Раскрывай свой мир наружу
Красоту всю покажи.

Поделись своим талантом
Научи других творить
Собственную жизнь и счастье
И за все благодарить.

Не стесняйся быть собою
Маски все свои сними
Будь в гармонии и помни
Интуиция внутри!