Здесь, сейчас я благодарна

Светлана Михайловская Георгийчук
Здесь, сейчас я благодарна
За прекрасный мир вокруг!
За здоровье, руки, ноги
За глаза и голос мой.
Снова я скажу спасибо!
За возможность жить сейчас,
Наслаждаться на рассвете
Тем, что вижу вокруг шанс.
Шанс чему то научиться,
Что то новое узнать
Ощутить свое дыханье,
Вдох и выдох – благодать!