Кривые взгляды

Вячеслав Моисейчев 3
Я не люблю ,
Кривые взгляды.
Когда в глаза, завистники глядят.
Меня коробит от бестактных
Гадов.
И Я в ответ.
Веду себя не так.

По сути мягкий, добрый,
Как игрушка.
Я не гневлю, ШайтАнов и Богов.
Но стоит мне почувствовать,
Презрения.
Тот человек записан во врагов.

Самолюбив, как все.
Согласно норме.
Себя не уважать, быть тряпкой.
Я не промолчу.
Но и силком , и мерой принуждения.
Любить себя.
Заставить, не хочу.

Есть много слов.
Красивых и не очень.
Озвучив их. Ты давишь на мораль.
Кто говорит, что видит,
Сквозь одежды.
Тот или глупый,
Или просто враль.

Душа и нрав.
В наш Мир.
Уже не в моде.
Сейчас основа,
Где бы , что урвать.
И наплевать.
В любое время года.
Лжецы, враги за бабки,
Будут  врать.

Не верь.
Подруге, другу, брату.
Тут Гороскопы, как бы
 Не причём.
И за спиной,
Всегда держи преграду.
Что бы Душой.
Не каяться потом.