В театре

Владимир Шебзухов
- За Вашей шляпкою, мадам,
Мне слышно только пенье!
Но целый доллар я отдал,
И для услады зренья!

Мадам вуаль приподняла:
За шляпку, в самом деле,
В сто раз я больше отдала,
Чтоб… на неё глядели!