Да здравствуют наши дороги! Шутка

Лё-Ля
Да! Они у нас весьма убоги,
Но лучшие медики - дороги:
И грыжу вправят на ходу,
И камни в почках растрясут;
И пока такси в больницу мчится,
Жена в пути успеет разродиться!

2020г.