страдаю

Алекс Редкий
Не ходите за мной, не ходите
Ведь я нынче родная в печали
И зачем вы меня замечали
Если быть со мной не хотите

А я верил и жизнь озарилась
Вы надежду как будто давали
А вчера же мне правду сказали
И удача со мною простилась

Что мне делать теперь я не знаю
Черным цветом дорога покрылась
Солнце видно со мною простилась
И теперь не живу, а страдаю