О тьме внутри

Елена Фогельман
Ты все забрал,
Но не свободу
Ты бездной стал,
Геенной водной.
Ты - мощь,
Ты - сила,
Ты - сам страх!
Но подожди.
Еще немного,
И даже ты,
Теом бездонный,
Как мошка обратишься в прах!