Март

Светлана Самойлова 7
       Что же делать с этим одиночеством,
       За окном весна и дети прыгают...
       С детским познакомилась пророчеством -
       И часы предательски так тикают.
 
       Мама варит курицу с морковкою,
       Я смотрю в окно и плакать хочется,
       И С её хозяйственной сноровкою
       Овощи и режутся, и колются.