Находясь на карантине!

Амир Русланов
Находясь на
карантине,
То и делаю,что
жру...
Купленную с
магазина,
Чёрно-красную
икру!

От кортошки
жаренной,
до колбаски
вареной...
От простого
сухофрукта,
До молочного
продукта!

Потому и вес
набрал,
Стал ведь выглядеть
полней...
Месячный доход
сожрал,
Меньше чем за десять
дней!

Но я унывать не
стану,
Раз уж чётко
говоря...
С телевизором-
дивану,
За комфорт
благодаря...

И пока из вне
отныне,
Не сойдёт благая
весть...
Буду я на карантине
На диван домашний
лезть!

И плевать что не
минует,
Боль в душе за новый
век...
Всеравно
раскоронует,
этот вирус
человек!

29.03.2020.