О любви поговорить

Владимир Аркадьевич Шамкин
Люблю смотреть на сад цветущий,
А ночью слушать соловья.
Люблю сиреневые кущи,
Люблю когда цветёт земля.

Души весеннее томленье,
И яркость солнечных лучей.
Весенних миражей виденье,
Люблю цвет вспаханных полей.

Когда мне хочется свободно,
Гулять под небом голубым.
Лежать на травке беззаботно,
Хочу быть снова молодым.

Хочу букет цветов весенних,
Подруге юной подарить.
И в час заката час вечерний,
С ней о любви поговорить.