Обнимаю небо...

Валентина Климова 2
Обнимаю небо взглядом,
И, слышу птичий разговор,
Журавли, вы, где-то рядом!?
Треугольником рисуете узор.
Представляю путь, ваш, дальний,
Чувствую усталость в голосах,
Воздух режете крылом – хрустальный,
Завидую, вы, там на небесах!
И с высоты полёта своего,
Видите любимую планету,
Ведь нет дороже ничего,
На родине встречать рассветы.
На крыльях, вы, весну несёте,
А с ней любовь, добро и благодать,
Пример, вы, людям подаёте,
Как родину любить, оберегать!!!

29.03.2020г