Над обрывом

Константин Феофанов
Обнаружил новую тропинку над обрывом –
Так бродить приятней.
Между мечтой несбывшейся и нервным срывом –
Так мечтать уютней.
Чтоб душа вперёд и вверх летела, поднималась –
Почвы зыбки и отроги круты –
Для сравненья, и надрыва, и отрыва –
Постою ещё немного
Над обрывом.

29.03.2020