Где наш король?

Андрей Бродовский
Где наш король чести?
Тот, за кого на смерть?
Вокруг дешёвые вести.
Сплетен одна круговерть.

Только про шкуры слышно.
В почёте одна мошна.
Как так у нас вышло?
С совестью честь ушла.

Где ты, король? Где ты?
Кругом лишь одна лесть.
Народ твой уже раздетый.
Где же твоя честь?