***

Сергей Попов 13
Хорош всё таки карантин,
Уютнее стал сразу дом.
Не надо тратить бензин,
Стал дольше утренний сон.

Спешить никуда не приходится,
Компьютер рядом с тобой.
А холодильник находится,
В кухне, что за спиной.

Пробежки лишь совершаешь,
К столу, словно там тебя ждут.
И, радостью, ты ощущаешь,
Как зубы колбаску жуют.

К чёрту любая диета,
Я свободен в желаниях, блин.
Сыр, колбаса и котлета,
Прекрасен ты карантин.

Полежал, отдохнул и стрелою,
Летишь быстрей в туалет.
И снова за вкусной едою,
Опять продолжаешь свой бег.

Не стоит смотреть на животик,
Ведь я такой не один.
Мы все открываем свой ротик,
Потому что у нас карантин...