ну и как вам там спится, мои что если?

Валерия Вальтер
ну и как вам там спится, мои "что если",
мои "а вдруг" и "в последний раз"?
я с ногами сижу в облезлом и старом кресле,
в глазах - череда огней межгородних трасс

я надеюсь, что снятся вам не кошмары -
подкроватные демоны взяли отпуск,
что вам есть, с кем пить, посещая бары,
глядя в стакан, ловящий лампы отблеск

ржавым будущим по мне прошлась коса,
не чета я радостным студентам,
в голове моей кричат и молчат голоса -
голоса мне недоступных абонентов

я скучаю, мои "что если", мои "а вдруг",
вспоминаете обо мне хорошее?
что, если бы по-другому замкнулся круг?
если бы не стали мы просто прохожими?

я скучаю, я правда очень скучаю