Вместе быть уже неактуально

Сенченко Наталия
Если вы не видитесь друг с другом,
Если общего досуга нет,
Если устаете друг от друга,
Значит упустили вы момент.
Тот момент, который
До и После
той черты
- переступать нельзя!
Равнодушие поселит в душах осень,
Холод, грязь и голую печаль.
Там, где пусто - будущего нет,
Не растет на скудной почве поросль.
На вопросы не дают ответ,
Где нет уважения, взгляды порознь.
Разделили судьбы пополам,
Каждый сам идет своей дорогой.
Смысла нет вам строить вместе планы.
Одним целым были вы недолго.
Упустили трепет в отношениях,
Придыхание ласковых речей.
Растеряли нежность, упоение,
Страстную любовь своих ночей.
Утеряли нужность вы друг в друге.
Интерес остыл и уважение...
И давно совместного досуга
Не было, как нет давно влечения.
Не изменится стиль жизни, не надейся!
Дальше только хуже будет, точно!
Ну, не будет у него на тебя время.
Больно быть при муже одиночкой?...
Важность вместе быть - неактуальна...
Ваш костер любви, увы, погас...
Убивает быт всё моментально.
Суета сует заела вас.
Виноватых нет и быть не может.
Взгляд на жизнь стал камнем преткновения.
Перестали чувствовать похожесть.
В пустоте
не будет вдохновения.
А зачем же дальше притворяться?
Друг от друга перемены ждать?
Ведь никто не думает меняться.
Нечем, незачем друг друга наполнять.

10.10.19