И никто из нас не дрогнул...

Владимир Ильич Басалаев
            ( Для архива.  1980 год. )

Наша встреча не была случайной,
Просто нас свела сама судьба.
И слились в одном рукопожатьи
Твой Алтай и наша Бараба!

Мы с тобою шли одной дорогой
Вместе эти пять нелегких лет.
И никто из нас пока не дрогнул,
Помогает этой дружбы свет!

И сейчас нуждаемся друг в друге,
Замыкая жизни сложный круг.
И в лихой текучке этих буден
Понимаешь,что такое друг!