Верьте люди все в Победу

Журавель Яков
Верьте люди все в Победу
Зло, буржуев победим.
То, что наносит много вреда
Общей силой укротим.

Не пасуйте перед властью,
Не страшитесь вы её.
Мы ведь русские и к счастью
Всё равно возьмём своё.

Надо только очень верить,
Что народ непобедим
И врагов своих встретить –
Бой сметающий дадим.

Всё очистим мы от грязи
Грязь подонков, подлецов.
В ней буржуйский строй завязнет
Смерть всем выродкам в конце концов.