Иди в Любовь!

Альга
Уже значения не имеют былого картины,
утрачивают очертания, осыпаясь в прах.
Зачем разбитой чашки клеить половины?
Иди в Любовь!И сам собой исчезнет страх…

Переплавляй в свете невежество паутины,
тем обретая освобождение души в мирах,
где есть притяжение духовной пуповины,
что дарит цельность Любви, попирая прах.