Нашлись

Анабелла Го
Пока все вместе совещались,
Как быть... и где теперь детей искать,
Входная дверь приоткрывалась,
Хотя... замок закрыт был... Что сказать?

Ввалился кто-то вдруг в проём дверИ -
То был наш Чудо, но, без смеха -
Не только грязный был, а весь в крови!
И... кто-то плакал - в массе меха.

Все кинулись к нему - он падал -
Держал, но, чуть... не выронил детей.
Как выяснилось, - Ден там плакал,
А Джинни оказалась посмелей.

Последний раз окинув взором всех,
Смешное Чудо улыбнулся.
Застыл, оставшись искажённым, смех,
Ведь Чудо больше не проснулся.