булыжная дорога

Владимир Киселев Шарья
Камень, щебенка, песок.
Кувалда и молоток.
Глаз, чтобы, словно алмаз,
Умение – высший класс.

Работать погожим днем,
Строить нельзя под дождем.
Здесь камень пригоден сухой,
Зазор меж камней не большой.

Щебенкой весь низ укрепить,
ВСЕ камни плотнее подбить.
Кувалдой, затем молотком,
И сверху засыпать песком.

В итоге уже на века,
Умелая сложит рука.
Дорогу, что будет служить,
До тех пор, пока нам здесь жить.
.