Есть мужчины - вожди...

Наталья Русина
Есть мужчины вожди, есть мужчины жрецы,
Есть артисты, солдаты, рабы, хитрецы...
Мой же муж - не политик, не ловкий купец.
Мне  в супруги достался мужчина-творец.

Безусловно прекрасен, силён и умён.
Но не этим от всех  отличается он,
А способностью видеть в обычных вещах
То, что Бог не успел очертить впопыхах.

Из обычных предметов, привычных в быту,
Может с лёгкостью он сотворить красоту.
Как никто он умеет улучшить свой дом,
И свой творческий дар проявляет во всём!

Он всегда видит в людях их светлую часть.
Если рядом идёт, то не даст вам упасть.
Никогда ни о ком не злословит, не врёт
И достойно по жизни шагает вперёд.

Он прекрасный пример для троих сыновей,
Для родителей - гордость,  хохмач для друзей.
Для меня - половинка меня же самой,
Тот, с кем вместе люблю возвращаться домой.

С ним мне весело, нежно, надёжно, тепло...
Пусть так будет всегда, всем невзгодам назло!
Пусть твой ангел тебя бережет с высоты
И сбываются все, непременно, мечты!

26.03.2020