Пригласите

Бауэр Виктория
На казнь пригласите меня.
Всю абсурдность выпотрошить.
Исчерпать, чтоб не дорожить.
Всем людским и мнимым за зря.

На казнь пригласите меня.
Этот мир, заключённый в бреду.
Истерзанных ценностей не берегу,
Бутафорией греясь огня.

На казнь пригласите меня.
Вы образ, светясь сквозь клише,
Той надеждой мне в хрупкой душе
Стали. Лишь таблеткой принять.

На казнь пригласите меня.
Исполнена болью паучих сетей.
И лицезреть не желаю гостей.
Ложно. Душит в ночи простыня.

Вы являйтесь с ванильных тенях.
Пред эшафотом местами.
Убегу, где поймут! И не станет
На казнь приглашенной меня.

29.03.20