Всегда вперёд

Сергей Московцев
В таком труде всегда есть та загадка
Которую нам разгадать так в жизни сладко
Но до конца её понять не сможем никогда
Ведь это вечная Любви и Радости Звезда

А мы узнали, что понимание приходит с опытом Души
И в нём трудясь ты лучше просто не спеши
Ведь нет механики, но есть Душевный Свет
Хотя так и похож для глупостей всегда на бред

Но всё аналогично происходит в мироздании
И все законы Света и Роста Духа, и сознания
Мы может описать и механическим процессом
Но аналогия не точные весы для Духа веса

Вот потому у нас свои Законы и труды
И хватить с нас всей пошлости и злой беды
Пускай уже отпустят нам грехи и клевету
Пусть не пытаются преобразить её в судьбы игру

Есть игры разные, мы тоже любим поиграть
Но не заразны мы и знаем, что сказать
Всем глупым, пошлым отравителям судьбы и жизни
Пусть не пытаются нас обвинять косою тризны

Мы знать посмели, то чего так не хотят и слышать
А мы стремимся к Свету и Радости всё выше
Но так контрасты они с грубостью и местью
Но путь стремления нам в Радости известен

И мы дорогу в ритме осиливаем и труде
И знаем, что живём в Любви, а не в беде
Пускай пустой и пошлой обиды не стараются хранить
Ведь сад обидчивый нельзя в Душе себе садить

Ведь именно его не нужно нам теперь держаться
Мы может Духом жить и даже попытаться
Всем помогая кто стремлением Огней живёт
Трудясь идти в Служении Огню всегда вперёд