Атлантида

Александр Полек
Я верю, что когда-то Атлантида,
Далёкая волшебная страна
Была на свете в век палеолита
И знала золотые времена.               
Там жили очень мудрые атланты,
Им править миром было суждено.
Им дали боги многие таланты,
И лишь бессмертье было не дано.
Они умели мыслью двигать скалы,
И временем умели управлять.
И лишь любовь немного им мешала,
Когда с людьми решили воевать.
И постепенно их сердца черствели,
И свет любви в душе не сберегли,
Но боги им помочь не захотели,
Ведь жизни не бывает без любви.
И погрузилась в волны Атлантида,
Далёкая волшебная страна.
А мы в конце эпохи неолита
Спасёмся в непростые времена?