Ангел на Мы

Елена Андреевна Петренко
Мы восхитительны...
Мы изумительны...
Мы - созидатели.
Не разрушители.
Мы превращаемся
В звёзды сквозь тернии..
И освещаем...
Сгорая, согреем ли?
Мир не материю...
Мир,что чуть более.
Светом сознания...
Шагом на волю.

© Мой друг, Ангел, 2020