Пусть не уходит память от людей

Светлана Холмогорцева
Зачем уходит память от людей?
Зачем вступает некто в заговор с природой?
Какой озлобленный заморский чародей
Всю нашу нацию стращает непогодой?

Мы всё перенесём и всё переживём,
Нам не впервой, мы справимся с ненастьем -
Оставим все раздоры на потом,
Чтоб вместе дружно отразить напасти.




Иллюстрация - фотография Алины Купцовой