Как никто другой

Анна Степанова 02
Но ты же знаешь, знаешь, как никто другой,
Что значит чувствовать, что значит питать боль.
Что значит расставаться, что значит быть со мной,
Что значит плакать, биться об стены головой.
Ты знаешь, что такое умирать,
Ты знаешь, что такое больно падать,
И поворачивать всё время — будто вспять,
С улыбкой лёгкой — но фальшивой — питать радость.
Ты точно знаешь, что такое быть больной,
Больна я не простудой, к сожаленью,
Ведь ты не знаешь, какого — болеть тобой,
И не иметь надежды на спасенье.