Твоя невидимая Подруга!

Лариса Русская
  Вдохновило прочтение стихотворения
  Красимира Георгиева, а название в
  самом  названии:

 Целуй везде...

 Целуй всегда...
 
 Любовь не знает страха и стыда!

    *****

 И знаю по ночам Ты звал меня?!

 Я - Мечтой Твоей была... только

 Паника мешала Никогда не помогала:

    *****

 Сегодня повзрослела..., подросла

 Невидимой Подругой была я

  Нам "паника" сегодня... не нужна!

  Красимир! В ответе своём я пошла
            от обратного...