нет, мне не стыдно за тебя!

Мария Луч
нет, мне не стыдно за тебя!
и никогда не будет стыдно.
мне будет горько и обидно-
но мне не стыдно за тебя!
и если сделаешь не то,
не отвернусь, как и не знаю.
мы вместе все с тобой исправим,
и пусть ты сделаешь не то!
как упадешь, не засмеюсь!
ведь жизни свойственны паденья
не изменяя отношенья,
я никогда не засмеюсь!
и никогда не отвернусь.
я искренне горжусь тобою!
запомни только это слово,
что я всегда тобой горжусь!
(Март2020)