Ой песочек вверх летит радуются дети

Анатолий Пруцко
Ветер дует штормовой
Аж песок летает
По Кизляру деловой
Пылью награждает

Ой песочек вверх летит
Радуются  дети
Да летит когда штормит
Точно в глаз при этом

К окулисту прямиком
Многие с базара
Матерятся шепотком
Пыль во рту не даром

Вот утихнет удалец
Ветерок ретивый
И веселию конец
Будет день тоскливый