Такое счастье...

Валентина Григ
Всю жизнь свою тобой больна
И в этом отказать себе я не вольна.
Я засыпаю, твои глаза передо мной,
Я слышу голоса - в них отзвук твой.
            
Твои черты лица мне видятся в толпе.
Ты крест мой, ты навсегда в моей судьбе.
Болею безнадежно я тобой, болею,
Но отказать себе я в этом не посмею.

С тобою жить мне очень трудно, сложно
Порой бывает, что просто невозможно.
Но я живу, а что мне делать остаётся,
"Такое счастье" не каждой улыбнётся.