***

Денис Пальчиков
Луна наверх взлетела вновь
И звёзды в пёстром  хороводе
Кружатся с ней на небосводе
Желая всем спокойных снов

Но ты не спишь во тьме ночной
Мечтами без толку  играя
О том что может быть другая
Накроет жизнь тебя весной
Прощаясь с мёртвой тишиной
В неё нырнёшь не напрягаясь

О том что попадёшь туда
Где никогда ещё ты не был
Где вечно чистым будет небо
И невысоких гор гряда
В реке журчащая вода…
Как жаль что это только небыль

Но к ней прирос  уже всерьёз
И через несколько мгновений
Ворвёшься в мир из сновидений
И проявлений этих грёз