Читайте!

Зарина Морская
                Не судите люди строго
                Вы творенья молодых, -
                Одна девчонка с Исторфака
                Дарит мысли Вам свои, 
                А я дала ей лишь страничку,
                Читатель, мимо не пройди!
                И своим мнением, конечно,
                её сердечно поддержи!
                Зарина.:)


Гуляла я сегодня в парке,
иду, довольная, обратно,
а навстречу – мужичок,
за спиною – рюкзачок,
 Говорит мне : «Помоги!
Груз до дома донеси!
Груз бсценный, а я устал,
Королём быть перестал!
Не бежит народ навстречу,
В очередях стоит за гречей,
Корону спрятал я в рюкзак,
И к людям льну и так, и сяк,
А народ в ответ чихает,
мою корону проклинает…»

«Стоп!, - сказала я тогда!_
Это, что за ерунда?!
Значит, ты – король микробов?
А я помочь тебе должна?
Давай-ка мне свой рюкзачок,
Закрой свой ротик на замок!
Твою корону я сожгу,
в огонь и дым всё превращу!
Короли у нас не в моде,
иди, гуляй-ка на природе,
мой развенчанный герой,
без короны - ты пустой!
Не позволю я тебе
Хулиганить на Неве!
Город наш уже крушил
Однажды царские короны!
На пути к свободе мы
Сокрушили все препоны,
 И, коль беда стучится в дверь,
мы с нею справимся, поверь!!!

Почему мы в боях всегда побеждали?
Потому что ПОБЕДУ уверенно ждали!