Болезни и вирусы

Татьяна Федорова 12
К нам в город Вирус
Прикатил,
И кто его сюда пустил?
Решили съездить
За Границу,
Детей забрали
Прокатиться.
Когда приехали больны,
О том молчали
И гуляли,дорог
Не раскрывали Вы.
Лишь подозрение
Появилось проба взята,
И снова вирус!
А сколько видел ваш
Ребенок?
С кем он общался,
Где играл?
Пока тот вирус
Мирно спал.
На сколько дней
Закроют город?
Из-за оплошности
В пути?
Вы съездили,повеселились?
Теперь лишь к вирусу
Явились.