Потери выводят к Богу...

Альга
Без толку требовать долг у нищего,
иль умершего пытаться воскрешать,
храм возводить иль дом на пепелище -
глас вопиющего в пустыне не услыхать.

А слышат лишь там, где слушать могут.
И там лишь дают, где есть ЧТО давать.
А там, где нет < без упования к богу..>
пусты закрома. Горазды только брать!

Жизнь идет, затягивая раны понемногу,
и время настало очевидность признать:
потери тотально выводят напрямую к Богу,
чтоб с легким сердцем двигаться опять.

Туда, где хотят услышать именно тебя.
Туда, где выход есть, и будут тебя ждать;
Туда, где от изобилия тебе даруют любя.
Туда, где ты живой, то не будут отрицать!