Без тебя

Ирина Вечина
Спасибо тебе за улыбку,
Что была на мне в том часу.
За в глазах блестящую искринку,
И на щеках счастливую слезу.

Тебя благодарю я за минуты,
Счастьем казавшиеся мне,
И за ту разлуку,что объяснила
Когда то,мне всё о тебе.

Может тогда не стоит слов?
Которые мало,что нам дают.
Может стоит повернуться спиной
И поменять маршрут?

И всё же спасибо тебе,
Что научил как нужно плыть.
Научил,ты  меня тому,
Как возможно без тебя прожить.