Псалом 22

Сергей Мундшайн
Господь – мой Пастырь, не буду я ни в чем  нуждаться
Он охраняет мой покой, на злачных пажитях лишь буду я питаться
Он водит меня к водам тихим, и подкрепляет мою душу
И направляет меня на стези правды, лишь Его я буду слушать

И если я пойду долиною смертной тени – не убоюсь я зла
Ведь Ты со мной; Твой жезл и посох Твой утешат лишь меня
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих
Елеем умастил Ты голову мою, и чаша моя с избытком дней моих земных

Так благость, милость Твоя да сопровождает меня всю жизнь
И я пребуду в доме Господа, во дни свои все и к Тебе вся мысль