Об интернете!

Александр Ильич Диденко
Писал я как то на досуге,
О своей нынешней подруге.
Так полюбившей интернет,
Что с ним забыла жизни цвет.
И после временных услад,
В семье пошёл большой разлад.

Ведь мы не знаем наперёд,
Что нам компьютер принесёт.
Кому усладу, кому яд,
Кому в семье большой разлад.
Но как его мы не ругаем,
А с ним мы часто отдыхаем.

От него тоже польза есть,
Когда стихи хотим прочесть.
Однако он другой породы,
Нас отдаляет от природы.
Создавший нас и этот мир,
Природа - истинный Кумир!