рука в руке

Артемий Южный
Твоя рука в моей руке,
Ей нежности достаточно вполне
В косании перста и теплоты,
Укутавшей ладонь от наготы,
От всех невзгод опавших дней,
Стыдливо прячущихся в тень,
От нелюбви, от мокрых глаз,
Неловкости и грубых фраз.
Рука в руке, как близости предел,
Как единение душ, как два крыла
Раскрылись за спиною Серафима.

Доверие и верность их цена.