Ответ 1

Аль Замил Адель
" Ваше творчество абсолютно отвратительно по смыслу."

Спасибо вам за отзыв нежный.
Но пусть блуждает человек,
Сводный, словно пыль с надеждой
И сердцем, что найдет ночлег;

В лохмотьях грязных и в припадке
Оно, открыв по-детски рот,
Пускай жрет чувства те, что сладки,
Для тех, кого печаль влечет.

Ведь нет сильнее в мире чувства.
Печаль свой держит поводок,
Бросая в нас гнилье — искусство,
Чтоб мы не вынесли висок.

Во льдах пускай кипит тревога,
Когда грядет научный век.
И пусть в нас будет хоть немного
Того, чем звался человек:
Той страстью, что рождала Бога...