Люди двух измерений

Игорь Качалов
Люди двух измерений
Не желают понять
Чистоты озарений,
Что приходят опять

И зовут прорываться
Через дни и года.
А в прохладных палаццо -
Темноты ни следа.

29 марта 2020г.