Змеепоклоники

Родослав Важнин
Змеепоклонники отвергают крест.
И на Скорой помощи нет его уж здесь.
Этот крест спасенья, сам Христос принёс.
Дарит исцеленье, ожиданье грёз.
Крест равноконечный -связь Неба и Земли.
Дан он нам навечно, чтоб мы к святыне шли.
Исус в иконах первых фон имел с крестом.
И Солнца отраженье всегда было при нём.

Но Моисей отвергнул древний Божий Крест.
На палку змей повесил, сказал – молитесь здесь.
Мол это ваши боги: Змей Нехуштан и Ях.
Если им помолитесь, они излечат вас.
Это наше знамя с ним вечно будем жить.
Иегову славить и Дьяволу служить.
А Христа – распните для казни на кресту.
Крест римский утвердите, он смерть принёс Христу.

Землёю станут править ящероголовые.
Будут Змея славить, а не Христа убогова.
Змей тут возвеличится и покорит он Мир.
И станут тогда люди его за Бога чтить.
Религии сничтожьте и все колокола –
Божественно- святую мелодию Христа.
Крест равноконечный сломайте навсегда.
Чтоб не вошёл он в вечность, то Дьявола мечта.
Погибнут христиане и не спасёт их крест,
Который прославляет Бога до небес.

Нет!
Восторжествует! Божий, чистый день.
Солнце засияет – Христос живой теперь!
И не допустит Змея Он на свой престол
Землю не оставит. Это его дом.
Крест равноконечный украсит ореол.
Солнечный и вечный И нас спасает Он.
Сгинет всё отродье лукавого в пути.
Тут уж в Рай небесный им точно не дойти.

Образ Змея в России диктуют американские евреи.
Имя Змея Нехуштан и Ях в Библии - 4 Цар. 18 :4. Числа. 21:9.

                30. 03 2020 год.