157. Мои шаги

Лидия Комова 5
                Поэзии всегда нужна свобода,
                полёт крылатый вольной птицы,
                ветер, чистый воздух, море,
                где нет в иллюзиях границы.

                Поэзия ума и сердца моего,
                ты выживи весенней ночью.
                Не оставайся в страшном мраке
                с пронзённой вечностью, воочию.

                Не умолкай в сей чАс и слушай -               
                приходят трудные и нежные мгновения,
                как в старой книге, повеленью -
                так нужные Поэту вдохновения.

                Пусть будут лёгкими шаги мои,
                свободные, с походкой мягкою, певучие.
                Танцующие мысли по ночным строкам,
                но словно чары женщины - могучие.

                29.03.20 Л.К.