из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1841.      Вот – имам, тот, кто имеет высокий духовный сан,
                Призвал молиться не в мечетях, а дома мусульман!
                А церковь? Молиться, а хоть вирус, в храмах?
                Кто ответит за болезнь и смерть людей. Госорган?