Поменяли молитвы...

Михаил Тухтин
Поменяли молитвы
И святых имена,
Не готовились к битве.
Жизнь монетой легла.

На потёртую скатерть
Непройденных дорог
Мир готовил нам паперть
По другому не мог.

Пусть усталая правда
Барабанила в дверь.
Суть всегда полуправда,
А в другое не верь.

Переменная вера
Постучалась в виски.
Это высшая мера.
На алтарь полегли.

Зло святые шаманы
Громко бьют в барабан.
Значит Русские живы
Вопреки всем богам.

            06.12.19 год.